亿吾手游网:致力做最新最全的手机游戏网站。
您的位置:首页安卓游戏冒险解谜 → Crimaster犯罪大师 v1.3.6

Crimaster犯罪大师 v1.3.6

Crimaster犯罪大师 5.0
好玩952 坑爹4
  • Crimaster犯罪大师是超人气高票房电影唐人街探案系列衍生侦探推理类app,玩家下载Crimaster犯罪大师官方版就能体验游戏中的超多的案件,不断揭开谜题,发掘各个案件的真相吧。感兴趣的快来下载Crimaster犯罪大师。
  • 本游戏:官方版安全无广告需网络
  • 标签: 推理 侦探 Crimaster 犯罪大师
  • 更新时间:2021-03-18 11:50:17
相关游戏
我是迷 22.0MB/ 冒险解谜 / 10
头号侦探社 63.8MB/ 冒险解谜 / 10
视觉错乱诡船谜案前传 103.6MB/ 冒险解谜 / 10
百变大侦探app 43.5MB/ 冒险解谜 / 10

Crimaster犯罪大师是超人气高票房电影唐人街探案系列衍生侦探推理类app,玩家下载Crimaster犯罪大师官方版就能体验游戏中的超多的案件,不断揭开谜题,发掘各个案件的真相吧。感兴趣的快来下载Crimaster犯罪大师。

Crimaster犯罪大师亮点

通过app接收具体的任务信息和相关的内容;

根据线索来揭开复杂的谜题,找到幕后黑手;

查看详情的时间、地点以及需要完成的目标;

模拟真实的推理情节,体验刺激的推理过程。

Crimaster犯罪大师说明

还原真实案件,限时推理得积分

打开犯罪大师这款产品,第一眼看到的便是玩家侦探的排行榜,排行榜仅显示全服的积分最高的前 100 名玩家。

目前排行榜中显示较多的,还是电影中著名的侦探角色,Q 排在第一位,其次是唐人街神探,KIKO、福尔摩斯等角色也都有名次。

这个排行榜不仅是还原了当初电影中的设定,也是在刺激着用户想要赶紧探案冲榜,与这些侦探一决高下。

犯罪大师的产品画风偏暗黑系,给用户营造出悬疑、紧张、惊悚的氛围。产品十分简洁干净,仅分为“真实案件”、“侦探社区”、“个人中心”三个模块,每个模块中分布着不同的事发案例。

目前,“真实案件”中有 11 个全球已经发生、十分经典、著名的案件,如世界未解之谜的首例成功劫机案、蓝可儿事件、红衣男孩死亡案等等。

在每个案件的背后,都有着十分庞大的信息资料呈现。开发者将每个案件的时间、背景、死者信息、现场照片、侦探线索等等,全部整理出来,并归纳在案情简介、现场勘查、侦查线索、验尸报告、死者信息五个板块中,以供用户查看、了解案件。

用户在查看完这些信息和图片后,可以直接在最强推理中,跟大家一起讨论案件的疑点,或者自己推理的结果。

此外,犯罪大师的侦探社区和推理学院,两个主要用来用户交流的功能,虽然还在研发当中,但用户也可以在突发案件中破案、交流。突发案件中包括 20 个突发事件,涵盖中国、美国、日本、韩国等地区的刑事案件。

每个案件都有限时设定,用户需要在规定的时间内,通过对信息的梳理、整合、归纳,推理出谁才是凶手?答对的用户即可获得积分,积分则是用户冲上排行榜的关键因素。此外,积分还能在个人中心的每日任务中获得,但每天只能答五道题目。

Crimaster犯罪大师答案大全

《安静的死神》

答案:伊慧

《倒计时的车轮》

答案:王丽雅

《寺庙行凶》

答案:拉康

《隐身的凶手》

答案:瓦西里

《密谋""》

答案:白岚

《致命毒酒》

答案:李舒

《行凶的"死者"》

答案:林显

《办公室谋杀案》

答案:孙晖

《楼梯间杀人案》

答案:郑伟

《赫兹酒店死亡案》

答案:林隆

《水电站谋杀案》

答案:张毅

《密室""案》

答案:柳梅

《瓦希诺德维寺坠崖案》

答案:赵曼

《大皇宫一尸两命案》

答案:奥帕

《河滨公园浮尸案》

答案:郭宝刚

16、《名川千美死亡案》

答案:宫崎

17、《著名作家死亡案》

答案:杰姆

18、《K19次列车谋杀案》

答案:王德坤

19、《宣靖陵剥皮杀人案》

答案:郑贤宇

20、《青年公寓杀人案》

答案:贝娜

Crimaster犯罪大师排名

一、排行榜是真的吗

是真的,电影中的排行榜只显示了前几位侦探,然而现实中的Crimaster犯罪大师软件排行榜确是能看到前一百名的,除去跟电影中同名的侦探,剩下的玩家都是真实的玩家,这一现象也表现出了玩家的热情,以及游戏的受欢迎度。

二、排行榜更新吗

排名是实时更新的,排行榜也是,为了满足玩家的成就感。

在获得积分后,在个人主页查看,排名是会自动更新的,如果你没有获得积分,别人在进步的话,排名是会往下掉的。

三、注意事项

1、Crimaster犯罪大师玩家每天可以侦破5道侦探推理题,有且仅有五题哦,小伙伴们想一直玩是不行的了。

2、游戏是有倒计时的,玩家在有限的时间里,提前完成游戏侦破题目,倒计时剩余的时间就会换算成积分给到玩家作为奖励。实力越强的玩家破解题目越快的小伙伴,积分就会越高哦,可以快速的上榜证明自己,游戏的机制还是挺人性化的哟。

3、中途退出游戏的被游戏视为自己主动放弃当天的破解题目的机会,所以小伙伴们一定要找一个空余时间多的时间段哦,不让就会浪费一天的机会,排行榜也就跟自己越来越远。

Crimaster犯罪大师诗社戏语答案

案件背景:

桃花社自上次黛玉重建,众人纷纷题诗已有月余,今日恰逢中秋,宝玉耐不住性子硬要喊了人来猜谜。

当下园子正门俱已大开,吊着羊角大灯。嘉荫堂前月台上,焚着斗香,秉着烛,陈设着瓜果,月饼等物。宝玉在里久侯,真是月明灯彩,人气香烟,不可名状。只见人报:“宝姑娘来了”宝玉忙说“快请”没一会儿的功夫,黛玉、湘云、探春等人纷纷到来,众人团团围坐着赏月,十分热闹。

第一关:

答案:但愿人长久

解析:

藏头诗,将Crimaster犯罪大师每句诗的开头一字单独拿出组成:但愿人长久。

第二关:

答案:嫦娥孤栖琼楼

将字两两组合,左右对调顺序,按对调后顺序左右组成一字

常女我女瓜子西木京王楼木

女常女我子瓜木西王京木楼

嫦娥孤栖琼楼

第三关:

答案:好时节愿得年年常见中秋月

将Crimaster犯罪大师题中字重新排列,组成一首诗中的诗句,答案为:好时节,愿得年年,常见中秋月—一出自《中秋月·中秋月》

Crimaster犯罪大师湘西赶尸

赶尸,又称移灵,发源于古辰州沅陵、泸溪、辰溪、溆浦四县。赶尸人利用“秘术”,将客死异乡的人的尸体带回家乡,让他们入土为安。你师傅便是这赶尸的最后一代传人。

赶尸人按道理并不能乱收徒,得是长得高长得丑能镇得住邪祟的,还得经过面试,望着当空的太阳,然后旋转,突然停下后,要马上分辨东西南北,倘若分不出,则不能录用…

答案:1.巽、2.镇灵、3.西东北南

详细解析:

第一关

“我们此行的方向是西南,还记得对应何卦象吗?”

(请输入解密后的答案例:乾)

答案:巽

解析:

伏羲八卦为先天八卦,其与方位的对应关系如下图:西南方向是巽!

第二关

“这符咒我在一本古籍中见过,有不同的画法对应不同的用法,有用来辟邪的也有用来招财的,这个..我只记得有这么一段记载:金真ヨ火、左右上下、二二合一、方为其用。”

(请输入记载描述的内容两个汉字)

关卡奖励积分:200

答案:镇灵

金字旁加真字按左右排列得出镇字,ヨ火按上下组合得出灵字。

答案就是:镇灵

第三关

东:干

南:圭

西:十

北:丰

你观察了Crimaster犯罪大师这几个字,发现其有一定的规律,师傅应该怕这不明立场的老板从中作梗,才没有直接留下顺序。

(请输入正确方位顺序例:东南西北))

关卡奖励经验:200

答案:西东北南

将十干丰圭只看其横可得一二三以及四条横线代表四,根据这个顺序对应找出正确的方位为:西东北南。

Crimaster犯罪大师点评

Crimaster犯罪大师是非常烧脑的文字冒险游戏,来测试一下你的大脑,考验你的判断力和分析力吧!

详细信息

  • 文件大小:57.2MB
  • 当前版本:v1.3.6

游戏截图

  • Crimaster犯罪大师图1
  • Crimaster犯罪大师图2
  • Crimaster犯罪大师图3
  • Crimaster犯罪大师图4

猜你喜欢

好玩的侦探推理手游 犯罪大师合集 大型犯罪类手机游戏 侦探游戏合集
好玩的侦探推理手游

好玩的侦探推理手游

更多>

想玩侦探推理类的手机游戏嘛,本次就为大家带来了好玩的侦探推理手游,让你真切感受侦探般工作,具有超强的逻辑能力,成为一名侦探小达人!

×
780人已预约此应用
确定
取消