亿吾手游网:致力做最新最全的手机游戏网站。
您的位置:首页安卓游戏休闲益智 → 夏目的美丽日记 v1.40.1

夏目的美丽日记 v1.40.1

夏目的美丽日记 5.0
好玩197 坑爹2
  • 夏目的美丽日记是一款画风华丽的女性向换装恋爱养成手游,玩家在夏目的美丽日记官网版中可以给可爱女生装扮各种造型,绽放迷人魅力,和诸多帅气男生展开浪漫爱情故事,感兴趣的快来下载夏目的美丽日记吧。
  • 本游戏:官方版安全无广告需网络
  • 标签: 夏目的美丽日记 恋爱 换装 养成
  • 更新时间:2021-05-14 12:08:07
相关游戏
红包花园 15.2MB/ 休闲益智 / 10
魔法动物园红包版 106.8MB/ 休闲益智 / 10
女皇养成记国服 31.6MB/ 休闲益智 / 10
牛来哒红包版 25.0MB/ 休闲益智 / 10

夏目的美丽日记是一款画风华丽的女性向换装恋爱养成手游,玩家在夏目的美丽日记官网版中可以给可爱女生装扮各种造型,绽放迷人魅力,和诸多帅气男生展开浪漫爱情故事,感兴趣的快来下载夏目的美丽日记吧。

夏目的美丽日记简介

春暖花开之时,暖心回归之日,暖心换装手游全新来袭!

秉承日系赛璐璐画风,首创恋爱约会模式,独有情侣换装CP感爆棚!

千面男主暖心邂逅,携手谱写甜蜜恋曲;

知名声优倾情献声,一字一句诉说属于你我的爱恋;

更有绝不撞衫的私人搭配,开启你的百变衣柜。

夏目的美丽日记特色

【人气声优加盟倾情献声】

花千骨原音加盟,轻柔和缓的音乐中,傲娇的王子音、元气的少女音、清朗的正太音,优雅的贵族青年音,感受着被温暖气息包裹着的熟悉声音在耳畔呢喃低语,让人忍不住面红心跳,在寒冬为您带来不一样的暖心关怀。

【约会男神缔写恋爱法则】

“傲娇”、“暖男”、“总裁”,究竟谁是你的菜?打破传统单向恋爱任务,独创互动恋爱玩法游戏,男主不仅可以和您对话,更会不定时发送约会邀请;恋爱中的他贴心又会吃醋,是男神也秒变能男神经!

【身临其境踏上奇幻旅程】

游戏中拥有不同风格的城镇,崇尚田园清新、热衷休闲时尚、无限东方韵味,更有的则要求亲近自然淡定神秘。换上喜欢的着装开启每个城镇的旅程故事,更将遇到形形色色性格迥异的神秘暖男,写下专属于您的夏目美好恋曲!

【打造属于你的我的初恋】

情侣服饰私人订制,打造夏目专属couple!游戏里所有服装都以绝高精度绘制,大到整体造型,小到细节配饰,无不一一刻画;休闲时尚、古装和服、哥特复古,童话梦幻,涵盖所有风格,视觉盛宴堪比秀场。

【私人定制收集专属衣橱】

亲手收集,私人订制!独享自己专属的衣橱,百变DIY妆容、千套精美服装,万种搭配风格,更有宫廷风、宴会风、古装、星座等风格套装闪耀登场,还能亲手制订的属于自己专属的最美婚纱,记录下最美的回忆。

夏目的美丽日记智力挑战

1、目前已知最早的塔罗牌是什么?

答案:维斯康提牌

2、蛋糕和面包的最大区别是什么?

答案:用的面粉不同

3、以下哪一种食物不利于身体虚弱的人恢复?

答案:梨

4、以下对描述熊的习性描述不正确的一项是?

答案:熊是肉食性动物

5、葡萄酒属于什么酒?

答案:果酒

6、红酒最适合的佐餐食物是什么?

答案:烤肉

7、毕加索是哪国人?

答案:西班牙人

8、狂欢节哪家强?

答案:巴西

9、女仆咖啡店属于什么文化?

答案:御宅文化

10、洛丽塔服饰来源于那个国家?

答案:日本

11、什么样的饮食方式是正确的?

答案:吃蟹之后不能吃柿子

12、象征王者气息的是哪个星座?

答案:狮子座

13、如何在森林里辨别方向?

答案:通过树上的青苔

夏目的美丽日记玩家评论

作为一个换装游戏爱好者,我的入坑和你们想的可能不太一样。无数次看到这个游戏的名字,从未点开过,我是听完《夏目的美丽日记》这首歌,好奇心逐渐变重,从上个月才开始入坑,之前还有几次网络不稳定更新不了的因素在里面。我认为“小夏”可以作为一个中上品,在三星还是四星之中,我还是偏向了四星,我不介意再养一个女儿。

2015年11月发行,番糖游戏(另一款游戏《食之契约》)和英雄互娱发行,一款恋爱换装游戏(其中恋爱成分不是特别大,同时除了传统BG线还有百合线)。实际上,看个人,我自己感觉比别的游戏来讲,画风画质方面要稍微年龄面向再低一点,不是特别庞大的剧情观,换装游戏一般我也不怎么看剧情,感觉略微尴尬,不过有有喜欢的CV。

相比于很多同类游戏,UI方面可以说处理的不怎么讨喜,我也不能说乱中有序,但是看长了感觉还好,特点很鲜明。

衣服质量层次不齐,一言难尽,几乎很多换装游戏都会存在的问题。有些看起来惊艳的衣服,有些看起来繁杂,有些甚至有点难看。风格多种多样,我很喜欢十二星座系列。

游戏特色也比较明显,例如羁绊,相对内容就比较多,约会、学习、打工;甜品工坊,制作甜品,送礼物、过任务;化妆盒,自行选择妆容组合,这个十分欢喜,等等。

活动方面,让我看到了不一样的亮点,不一样的玩法,甚至还有小游戏,让人震惊,不过日常有点繁多。就我最近接触几周体验的游戏活动而言还不错,对于同类其他游戏来讲,略微有些肝。有些活动容错性不是很强,例如这个免费活动,做6天任务可以拿,我昨天就差一个任务忘了,然后这一套我就全废了,有些不是很友好,当然也有很多比较氪的活动,总体还算可以。不是收集欲特别强,完全可以不怎么氪,逼氪成分不大,萌新体验来讲,萌新接力充值这个我不是很喜欢,有贵族充值制度。

微博微信我觉得确实没有做到活动预告,互动也不多,不知道是不是已经快三年的原因。这三年里,说实话对这个游戏的知道程度以及宣传力度实在是太低了,我不确定入坑是不是时候不对,在互动方面确实有一种无人问津的感觉。

玩家交互方面,还算一般吧,没有什么互动,偶尔加个好友,送体力,好友学习打工时间缩短。工会目前为止没有开放,无法评价。

总的来说,游戏体系算是比较成熟,中规中矩外还略带一点小惊喜的换装游戏,可以尝试一下,三星半吧。

夏目的美丽日记点评

夏目的美丽日记能让玩家体验高品质换装养成恋爱游戏的魅力,不要错过哦。

详细信息

  • 文件大小:881.9MB
  • 当前版本:v1.40.1

游戏截图

  • 夏目的美丽日记图1
  • 夏目的美丽日记图2
  • 夏目的美丽日记图3
  • 夏目的美丽日记图4
  • 夏目的美丽日记图5

猜你喜欢

适合女孩子假期玩的手机养成游戏 男性向的恋爱养成类手游 大型恋爱游戏推荐 适合女生的恋爱养成游戏
适合女孩子假期玩的手机养成游戏

适合女孩子假期玩的手机养成游戏

更多>

很多女孩子假期无聊喜欢玩一些养成类游戏,哪都有哪些好玩的适合女生的假期养成游戏呢?这里!小编为大家整理来一份适合女孩子假期玩的手机养成游戏合集,喜欢的小宝贝快来下载体验吧~

×
445人已预约此应用
确定
取消