亿吾手游网:致力做最新最全的手机游戏网站。
您的位置:首页安卓游戏冒险解谜 → 犯罪大师crimaster v1.1.8

犯罪大师crimaster v1.1.8

犯罪大师crimaster 5.0
好玩599 坑爹1
  • 2020年犯罪大师crimaster最新版本将会带玩家真正的深入到各种离奇诡异的案件之中找寻真相,玩家将可以在犯罪大师crimaster游戏中尽情的冒险,通过自己过人的胆识和聪明才智去解开一道道谜题,循着丝丝线索最终找出藏在背后的凶手,犯罪大师crimaster整个游戏过程非常惊心动魄,玩起来非常刺激!小编这里还为大家附上了天纹缠答案、陌生的城市、毁容抛尸案、消失的面孔等全部题的答案和线索,相信一定可以帮助玩家们得到更多的游戏乐趣!
  • 本游戏:官方版安全无广告需网络
  • 标签: 冒险 解密 推理 犯罪大师
  • 更新时间:2020-07-20 16:44:03
相关游戏
男友的秘密 44.7MB/ 冒险解谜 / 10
扭曲之少女 130.2MB/ 冒险解谜 / 10
白鸟游乐园 251.5MB/ 冒险解谜 / 10
命悬一线倒计时10分钟 43.9MB/ 冒险解谜 / 10

2020年犯罪大师crimaster最新版本将会带玩家真正的深入到各种离奇诡异的案件之中找寻真相,玩家将可以在犯罪大师crimaster游戏中尽情的冒险,通过自己过人的胆识和聪明才智去解开一道道谜题,循着丝丝线索最终找出藏在背后的凶手,犯罪大师crimaster整个游戏过程非常惊心动魄,玩起来非常刺激!小编这里还为大家附上了天纹缠答案、陌生的城市、毁容抛尸案、消失的面孔等全部题的答案和线索,相信一定可以帮助玩家们得到更多的游戏乐趣!

犯罪大师crimaster游戏简介

Crimaster犯罪大师是出自唐人街探案的一款手机游戏,每个玩家都可以作为出题人和解题人,前者要制作一个犯罪谜题,后者要解开其他人制作的犯罪谜题。游戏十分有趣,推荐玩家下载试玩。

犯罪大师crimaster

犯罪大师crimaster游戏背景

犯罪大师crimaster游戏中秦风接到唐仁的邀请来纽约参加其与阿香的婚礼。

壕气逼人的唐仁迎接秦风,极尽招摇。

岂料“婚礼”是唐仁为巨额奖金而参加的世界名侦大赛,比赛的内容是寻找杀害唐人街教父七叔的孙子的凶手。

受骗的秦风怒极欲走,却被纽约华人刑警陈英送来的讯息所吸引。

七叔孙子的死法离奇,寻人上升为悬赏缉凶。

“名侦探”们各显“其能”,鸡飞狗跳。

犯罪大师crimaster

犯罪大师crimaster游戏特色

繁华喧闹的都市背后时刻酝酿着巨大的危机,一宗宗案件的背后是一个又一个不为人知的秘密。

犯罪大师crimaster里当一个人的心中充满了黑暗,罪恶便在那里滋长起来。

有罪的并不是犯罪的人,而是那制造黑暗的人...

犯罪大师crimaster

犯罪大师crimaster游戏亮点

1、全球玩家共同排行榜,犯罪大师crimaster里检查实时排名。

2、犯罪大师crimaster丰富谜题供玩家解答,用户原创作品。

3、便捷触控使用方法,快速上手,犯罪大师crimaster简单操作。

犯罪大师crimaster游戏玩法

1、拿到《犯罪大师侦探笔记》,清点《犯罪大师侦探笔记》内的各式道具和线索。

2、微信扫描《犯罪大师侦探笔记》上二维码,登陆Crimaster系统,获得关于第一个任务的信息。

3、按照任务指引,在任务包中找到相应的线索,破解谜题。有些线索需要到日常生活中去寻找!

4、在Crimaster上验证答案,有的答案本身就是下一步行动的指引或下一个环节的线索哦!

5、与神秘线人保持联系,推动剧情,找到案件最终的真相!

6、故事到这就结束了?还有终极隐藏任务等你来挑战!

犯罪大师crimaster问题汇总

犯罪大师crimaster退出登陆方法

点击犯罪大师crimaster首页左上角的三条横线(如下图所示),然后依次点击【个人中心】-【设置】-【退出登陆】-【确定】即可完成操作。

犯罪大师crimaster登陆和退出方法

犯罪大师crimaster有两种登陆方法,分别是手机登陆和微信登陆。两个账号不互通,玩家可以使用两个账号冲榜哦!

1、手机登陆

通过短信验证码验证过后进入昵称和性别设置,设置好昵称和性别后点击进入游戏即可。

2、微信登录

通过授权后也需要选择设置昵称和性别,使用微信登录后头像是绑定的微信头像哦。

犯罪大师crimaster进不去

犯罪大师crimaster进入不去的原因非常抱歉给你带来不好的游戏体验,你只要重新点击游戏就能够进入。

犯罪大师游戏优势

1、通过app接收具体的任务信息和相关的内容;

2、犯罪大师crimaster根据线索来揭开复杂的谜题,找到幕后黑手;

3、查看详情的时间、地点以及需要完成的目标;

犯罪大师破案思路

犯罪大师crimaster里注意:首先,杀人是有目的性的,我们可以通过死者和嫌疑人之间的关系来进行初步判断。

再就是,嫌疑人大多数都不会是女性,往往可能是因为女性的嫉妒心导致某个男性去进行谋杀。

不在场证明也不用每个都看,这反而会影响你的判断,只需要角色代还,想象你是死者最容易和谁发生冲突。

结合以上内容和生活常理就能够很轻松的判断出最大嫌疑人了。

犯罪大师crimaster全部题答案

1、《安静的死神》

答案:伊慧

2、《倒计时的车轮》

答案:王丽雅

3、《寺庙行凶》

答案:拉康

4、《隐身的凶手》

答案:瓦西里

5、《密谋""》

答案:白岚

6、《致命毒酒》

答案:李舒

7、《行凶的"死者"》

答案:林显

8、《办公室谋杀案》

答案:孙晖

9、《楼梯间杀人案》

答案:郑伟

10、《赫兹酒店死亡案》

答案:林隆

11、《水电站谋杀案》

答案:张毅

12、《密室""案》

答案:柳梅

13、《瓦希诺德维寺坠崖案》

答案:赵曼

14、《大皇宫一尸两命案》

答案:奥帕

15、《河滨公园浮尸案》

答案:郭宝刚

16、《名川千美死亡案》

答案:宫崎

17、《著名作家死亡案》

答案:杰姆

18、《K19次列车谋杀案》

答案:王德坤

19、《宣靖陵剥皮杀人案》

答案:郑贤宇

20、《青年公寓杀人案》

答案:贝娜

21、《致命的协奏曲》

答案:比尔博

22、《精神病院的秘密》

答案:保洁阿姨艾净

23、《消失的面孔》

答案:塔莎

24、《毁容抛尸案》

答案:死者男友(李学恺)

25:《悲惨的遭遇》

答案:王文杰(兄长)

26:《美食的秘密》

答案:安东尼

犯罪大师crimaster万恶之源

凶手:温明

二、案件经过

7月17日(星期六)下午15:20时、 15:35时, 警方分别接到两个报警电话,两名报案人阐述的案发地点均相同,警察赶到后发现被暴力破坏的上锁房门与死者,初步鉴定死亡时间为15:00左右,由于小区老旧,周围都没有监控也没有保安,只有每个星期六晚上垃圾车进小区清理垃圾时会有保安巡查一次,据第一报警人(死者邻居)描述,到达案发现场时发现死者身下还有一小块未正在融化但还未完全融化的冰...

三、案件真相

警方通过再次搜证与核实,在小区垃圾桶底部发现了温明带血的衣物,警方立即下令对温明进行抓捕,经过警方的突击审讯,嫌疑人温明对自己的罪行供认不讳。

犯罪大师crimaster相关新闻

《犯罪大师crimaster》不仅仅是一个游戏,它还是一本设计精美的笔记本!我们充分地考虑了它的功能性需求,选用120克进口双龙纸(一般的笔记本都是用80克的纸张),给你带来无比流畅光滑的触摸和书写感受。使用复古风格毛毡封面和活页设计,解谜后您可以自由更换纸芯。

唐人街探案第二部中,陈思诚已经开始建立“探案宇宙”了。影片基于Crimaster排行榜,利用世界名侦探大赛汇集了来自各地的侦探,为宇宙打下基础。其中来自日本的侦探“野田昊”由妻夫木聪出演。

犯罪大师crimaster小编点评

犯罪大师crimaster游戏中的案件破案都极其耗费心力,没有一定的逻辑推理能力是很难挑战成功的!

详细信息

  • 文件大小:19.1MB
  • 当前版本:v1.1.8

游戏截图

  • 犯罪大师crimaster图1
  • 犯罪大师crimaster图2
  • 犯罪大师crimaster图3

猜你喜欢

犯罪大师所有版本合集 大型犯罪类手机游戏 推理解谜游戏推荐大全 打击罪犯的手机游戏推荐
犯罪大师所有版本合集

犯罪大师所有版本合集

更多>

犯罪大师有几个版本?许多玩家都十分好奇。故而今天小伙伴专门带来了2020年最新的犯罪大师所有版本合集,里面无论是犯罪大师老版本、犯罪大师app、犯罪大师中文版,还是crimaster的版本都应有尽有,相信玩家在155手游网一定可以下到你喜欢的犯罪大师的!

×
312人已预约此应用
确定
取消